19.07.2015

ZettHerder  2015, 144 Seiten
ISBN: 978-3-451-71206-7
9,99 Euro

Lukas und seine Schwester Annika sind genervt. Jeden Sonntag werden sie von ihren Eltern für den gemeinsamen Gottesdienstbesuch geweckt. Langweilig! Doch dann bekommt das kleine Dorf einen neuen Pfarrer. Der bringt jede Menge verrückte Ideen mit, macht Vieles anders und mischt die verschlafene Gemeinde richtig auf. Natürlich sind davon nicht alle begeistert, aber langweilig ist es nun nicht mehr.

Ein christlich geprägtes Kinderbuch überaus humorvoll, unterhaltsam und witzig erzählt und ebenso gelungen illustriert. Es ist zum Vorlesen, Selbstlesen oder auch als Lektüre geeignet, weil es religiöse Themen und Traditionen hinterfragt. Sehr zu empfehlen und eine gute Möglichkeit, ein religiöses Buch ins Lesesommer-Regal zu stellen.

Ju 1, empfohlen ab 8 Jahren

Sonja Fuchs